(495) 772-1888
7721888@mail.ru

Аксессуары для кухни

КАТАЛОГ: АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ

Барные стойки


Высокотехнологичная, собственная производственная база, многолетний опыт и профессионализм специалистов нашей компании позволяет создавать оригинальные барные решения, используя широчайший спектр самых современных материалов.

Для каждого нашего заказчика мы подготовим индивидуальное решение, в основе которого лежит либо разработка эксклюзивной барной стойки, либо индивидуальная конфигурация, составленная из стандартных модулей.

В едином стилевом решении с барной стойкой может быть изготовлена административная или кассовая стойка, а так же подобрана мебель, посуда и различные аксессуары для кухни.

Выдвижные корзины


Выдвижные корзины,бутылочницы,корзины под мойку,выдвижные колонны,
волшебный уголок,карусель и много других названий в этом каталоге:
Очень удобны и практичны в кухне.Большой модельный и размерный ряд.

Реллинги


Рейлинги рабочего уровня это металлическая трубка, которая крепится по периметру столешницы и на стену. На релинг надеваются всевозможные крючки, полки, подставки и держатели, предназначенные для всего того, что ежеминутно необходимо хозяйке во время ее кулинарного действа.

Давайте поближе познакомимся с новыми жильцами нашей кухни. Универсальные стальные крючки раз и навсегда способны решить проблему местонахождения всевозможных половников, шумовок, венчиков и терок, т.е. всего того что всегда должно быть под рукой.

Приятно удивлены будут хозяйки появлением на их кухне фольги, полиэтиленовой пленки и бумажных полотенец. Держатели разработаны так, чтобы при необходимости можно было без дополнительных усилий оторвать от целого рулона нужное количество материала. Скрытая панель с острым краем делает этот процесс мгновенным и точным.

Так же существуют специальные корзинки для специй, пряностей, бутылок, рюмок и т. д. , предназначенные для подвеса на трубку рейлинга. Рейлинги бывают резных цветов: хром, мат, золото, латунь

Подсветка


Световое оформление на кухне выполняет двоякую роль: создание комфортной обстановки на рабочем столе и чисто эстетическую. Вообще если рассматривать этот вопрос глубже , то суть дела одна это создание хорошего настроения когда вы находитесь на кухни. Но создание этого настроения делиться . как бы на два этапа . Первый это приготовление блюд , а это создание хорошего настроения в период приготовления . И второй собственно трапеза.

Для обеспечения первого этапа подсветка устанавливается на нижнюю часть корпусов полок кухни, для того чтобы рабочая поверхность Вашего стола была хорошо освещена. Такая подсветка особенно важна для создания хорошего настроения в период пасмурной и холодной погоды.

Одним нажатием клавиши выключателя Вы включаете несколько маленьких солнц согревающих Вас в ненастье. Такую подсветку лучше выполнить на галогеновых лампах накаливания .

В отличии от люминисциентных ламп , галогеновые дают более уютный , теплый свет , кроме того цветовая гамма корпусов таких светильников больше чем у люминисциентных . Единственное требование к нижнем освещению , чтобы оно не слепило , когда вы сидите за столом. Пучок света таких светильников обычно направлены вниз , который не мешает даже находясь сидя.

Всё остальное освещение : в полках с витринами , в менсолях, в панелях света и др. называемый иногда верхним предназначен для эстетики и практически ( за малым исключением ) не имеет ярко выраженной необходимости кроме доставлять удовольствие Вам своей красотой. Поэтому подходите к выбору освещения не как к ненужным пребомбасам , а как к необходимой вещи на кухне которая помогает создавать хорошее настроение!

Фасады всего лишь красивая форма, яркая обертка, скрывающая содержание кухни. Порядок на ней во многом зависит от того, как организовано внутреннее пространство шкафов и ящиков. Архитектура современной кухни прежде всего требует рационально спланированных мест для размещения кухонных принадлежностей, ведь умная внутренняя начинка, как и механизмы, позволяет использовать 99,9% объема пространства.

Поэтому дизайнеры продолжают усовершенствовать эргономичность и функциональность кухни, а ведущие производители кухонь разрабатывают свои собственные, фирменные “мелочи”, которые на самом деле мелочами не являются.

Начнем снизу, с ящиков, так как под столешницей всегда хранилось то, что должно быть в непосредственной близости к рабочему месту.

В последние десять лет в дизайне кухни произошла практически полная замена распашных дверей в нижних тумбах со статичными полками на эргономичные объемные ящики шириной 90-120 см.

Эта революция произошла в связи с тем, что основная нагрузка стала приходиться на базу, (в некоторых моделях верхние шкафы и полки отсутствуют вообще). В результате нижний этаж превратился в фантастически удобный, функциональный мир, буквально потрясающий инженерными изобретениями и дизайнерскими находками.